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La misin de ES-CACAO promueve a estandarizacin em siembra de cacau fino e aroma em El Salvador, como como propiciar as boas tcnicas de siembra e buenos manejos pós-cosecha para garantir a qualidade do cacau a exportar para os mercados gourmet internacionais . ES-CACAO se proyecta a nivel nacional, com a esperança de De acordo com a apresentação de produtos de cacau no campo. Su nico requisito é que o cacau de qualidade e aroma de nossos viveros, que cultivou o mar com proteção e colaboração com a mãe e o cultivador abraçam a mstica de repolho no cultivo histrico del cacau em El Salvador. BENEFICIOS PARA LA NATURALEZA: A renovação do cultivo do cacau em El Salvador Beneficiário grandemente a flora e a fauna em el pas, a travs de associação com os cultivos de maderables, caf, frutales e outros que a sua vez ajudam na luta contra O aquecimento global. O cultivo do cacau em El Salvador não é novo, antes e durante a Conquista Española, foi um dos centros de prefeito produtivo e venda de cacau. Es como como a regra de Izalco se volvi tan importante para os Espaoles. Em documentos de la Colonia, se especifica a produção de cacau nas mãos dos indianos, quem está de acordo com as razões, como as constantes, com as constantes erupções do consumo de Izalco, a disculpa da população íntima e as novas doenças e outros. Lo invitamos a que explorar nossa pgina web e lea sobre o progresso real na restauração de este precioso cultivo em El Salvador. Bienvenido a ES-CACAOShop para o Dia dos Namorados Compre o dia dos namorados Nosso chocolate Nosso Chocxo de chocolate Chocolateiro Chocolatero é criativo de Richard Foley, um cara de chocolate de terceira geração. Richard literalmente sangra chocolate. Nos últimos 30 anos, Richard mergulhou na indústria do chocolate. Da distribuição à fabricação, ele fez tudo. Através de sua vasta experiência, sua missão tornou-se clara para compartilhar o chocolate de alta qualidade absoluta com o mundo. Em nossa fábrica de chocolate em Irvine, CA, começamos com feijões de cacau de sabor fino da América Central e do Sul, não a granel Forastero. Acreditamos na qualidade do feijão acima de tudo. Nós os processamos usando a mais recente tecnologia e matérias-primas de alta qualidade, resultando em um chocolate como nenhum outro. Nosso processo de produção se estende a nossa fábrica de irmãs, Chewters Chocolates, em Vancouver, BC, onde temos extensas capacidades de moldagem, envoltório e embalagem. Temos orgulho de ter o controle de cada passo do nosso processo de produção, o que nos permite manter os mais altos padrões de qualidade. Nossas barras de chocolate, quadrados, trufas e outros produtos deliciosos são um testemunho de nossa paixão ao longo da vida por chocolate de qualidade. Acreditamos em ingredientes simples, excelentes processos e alguns dos melhores chocolate maldito que você já teve. Nossa fábrica de chocolate Nossa fábrica de chocolate Na nossa Fábrica de Chocolate Irvine, Califórnia, transformamos nossos feijões em chocolate usando um processo de produção de ponta. Acreditamos que a tecnologia é nossa amiga e nos colocamos nos ombros dos pioneiros do chocolate fino que nos precederam. Nós encomendamos os equipamentos industriais de processamento de chocolate para o assado, winnow, roller refinar e conche nossos feijões, transformando-os em chocolate extraordinário. Estamos comprometidos com a qualidade até todos os últimos micron de chocolate. Uma das poucas empresas de chocolate da América do Norte comprometeu-se com esse nível de qualidade, consistência, tecnologia, sabor e boas práticas de fabricação. Venha visitar a nossa fábrica de Irvine e olhe através de nossas janelas de visualização para ver nossa fábrica para você. Faça uma turnê enquanto estiver aqui ou simplesmente pare para comprar uma barra de chocolate. Ficamos orgulhosos do que estava fazendo e esperamos compartilhar isso com você. Fábrica de Chocolate Irvine (Shop-Tour-Learn) 9461 Irvine Center Drive Irvine, CA 92618 (949) 825-5781 Horário: ter a sábado 10 am - 6 pm

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